Beurre de Karité Agrandir l'image

75 DH

BEURRE DE KARITE BRUT

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 Points de fidélité. Votre panier totalisera 5 Points Qui peut être converti en un bon de réduction 5 DH.


Neuf


Hydratant, extrêmement apaisant, nourrissant, régénérer ce beurre enjolive la peau et les cheveux et les rend doux et soyeux. 

Ce beurre brut conservant l’odeur caractéristique du beurre de karité est de couleur jaune et d'aspect tendre à moyennement dur.

Nom scientifique: Butyrospermum parkii.

Origine: Sénégal.

100% NATUREL

Plus de détails


B B

En savoir plus

Avis

Synergies

En savoir plus

La composition généreuse du beurre de Karité  lui confère un renom majeur parmi l’ensemble des soins cosmétiques. Il soulage les peaux irritées (blessures cutanées, rasoir, …) grâce à son effet anti-inflammatoire et favorise la cicatrisation. Il protège la peau du soleil. Il est extrêmement nourrissant et hydratant et facile d’absorption par la peau. Il lui redonne beauté et splendeur en la revitalisant et la revigorant. Il régénère la peau, raffermit son tissu et devient donc plus souple et plus élastique. Il est aussi utilisé en tant que soin des lèvres, des mains desséchées ou agressées et pour tous types de peaux. Ce Beurre permet aussi de redonner beauté irrésistible à la fibre capillaire, puisqu’il l’hydrate et la nourrit. Ce beurre sert aussi à perdurer les colorations des cheveux.

Avis

3 Commentaire (s) pour "BEURRE DE KARITE BRUT"

Génial

Hasnae E 03/06/2017

Il est vraiment génial! la qualité est top

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Très nourrissant

Kaoutar L 13/12/2016

ce beurre est très riche d'excellente qualité, il nourrit extrêmement bien la peau et les cheveux.

  • 3 personne(s) sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.

super produit passe partout

Ghita A 26/10/2016

Excellent produit pour hydrater la peau; surtout pour les peaux sèches. Ma peau est plus souple.

  • 4 personne(s) sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis

BEURRE DE KARITE BRUT

BEURRE DE KARITE BRUT

Hydratant, extrêmement apaisant, nourrissant, régénérer ce beurre enjolive la peau et les cheveux et les rend doux et soyeux. 

Ce beurre brut conservant l’odeur caractéristique du beurre de karité est de couleur jaune et d'aspect tendre à moyennement dur.

Nom scientifique: Butyrospermum parkii.

Origine: Sénégal.

100% NATUREL

Synergies

Également acheté

Ces produits ont été achetés avec le produit actuel

Produits similaires

Ces produits sont dans la même catégorie