Huile végétale de Neem Margousier Agrandir l'image

58 DH

HUILE VÉGÉTALE NEEM

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 Points de fidélité. Votre panier totalisera 6 Points Qui peut être converti en un bon de réduction 6 DH.


Neuf


Anti-infectieuse, anti-bactérienne, antifongique, antiseptique et adoucissante de grande renommée, l'huile de Neem est bien efficace pour remédier aux infections cutanées et aux dermatoses de la peau.

Nom scientifique: Azadirachta indica.

Origine: Inde.

Couleur : Vert-marron.

Partie pressée : L'amande du noyau du fruit. 

Principaux composants: 

  • Acides gras insaturés: 65%,                

  • Insaponifiables (1%),

  • Limonoïdes notamment l'Azadirachtine. 

Sa conservation : A l'abri de la chaleur et de la lumière.

Son mode d'obtention : Première pression à froid.

Notre qualité : Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile extraite mécaniquement, sans avoir été chauffée et sans solvant chimique, récupérée à la première pression.

Utilisation: 

  • Infections cutanées, 

  • Peaux à problèmes (Acné, dermatoses,…), mycoses, 

  • Parasites cutanés, 

  • Cuir chevelu irrité, 

Chez Anazwina seul le Flacon en verre compte pour garantir une conservation optimale

Plus de détails


B B

En savoir plus

Synergies

En savoir plus

L’huile de Neem est une huile végétale depuis toujours réputée par son pouvoir antiseptique de renom. Elle est en effet préconisée, de par ses propriétés antifongiques et antibactériennes, pour lutter contre les infections cutanées notamment le cas des furoncles (tumeurs inflammatoires autrement dénommées Clou) ou encore traiter les peaux à problèmes, sujettes d’acné, de mycoses, … L’huile végétale de Neem est aussi recommandée pour traiter les parasitoses cutanées qu'insectifuge de nature, elle parvient efficacement à remédier aux parasites de la peau tels la gale. Par ailleurs, cette huile végétale, appliquée sur la peau, l’adoucit grandement et agréablement, la nourrit convenablement grâce à sa riche composition en acide oléique. 

Propriétés cosmétiques: 

Possède un effet anti-infectieux polyvalent extraordinaire, Puissant actif anti-bactérien puisqu’elle permet de neutraliser bon nombre de bactéries pathogènes, Lutte contre les infections fongiques notamment les mycoses, Combat les dermatoses cutanées causées par les parasites (gale notamment), Très nourrissante, elle revitalise la peau et l’hydrate en profondeur, Très utile pour éloigner les moustiques, Aseptise et détoxifie le cuir chevelu infecté. 

Synergies

Également acheté

Ces produits ont été achetés avec le produit actuel

Produits similaires

Ces produits sont dans la même catégorie