HUILE VÉGÉTALE CALOPHYLLE

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 Points de fidélité. Votre panier totalisera 8 Points Qui peut être converti en un bon de réduction 8 DH.


Neuf


Très réputée pour ses facultés circulatoires, l’huile de Calophylle est un excellent agent drainant de la circulation sanguine. Elle est aussi reconnue pour le soin des peaux à problèmes, irritées, abîmées.    

Nom scientifique:  Calophyllum inophyllum.

Origine: Tahiti. 

LA SEUL ET UNIQUE PROVENANCE DE CETTE HUILE EST TAHITI.

ATTENTION AUX AUTRES ORIGINES DE CHINE ET D'AUTRES PAYS .

Couleur : Verte.

Partie pressée : La graine. 

Principaux composants: 

  • Acides gras insaturés: (72%),                 

  • Coumarines: Calophyllolide (4-phényl coumarin),

  • Acide calophyllique,

  • Insaponifiables (1%) dont stigmastérol et béta-sistérol,

  • Vitamines: Délta-tocotriénols.  

Sa conservation : A l'abri de la chaleur et de la lumière.

Son mode d'obtention : Première pression à froid.

Notre qualité : Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile extraite mécaniquement, sans avoir été chauffée et sans solvant chimique, récupérée à la première pression.

Utilisation: 

  • Troubles circulatoires : varices, couperose,

  • hémorroïdes,phlébites superficielles, 

  • Jambes lourdes, 

  • Peaux infectées : Gale, zona, mycoses cutanées et des ongles, 

  • Peaux à problèmes: Eczéma, psoriasis,...

  • Peaux irritées et abîmées, 

  • Cicatrices, 

  • Inflammations articulaires et musculaires, ...

Plus de détails


B B

En savoir plus

Avis

Synergies

En savoir plus

Excellent soin circulatoire, l’huile de Calophylle Inophille est très reconnue pour stimuler la bonne circulation sanguine. Elle permet ainsi de drainer convenablement et très efficacement le flux sanguin, qui en conséquence limite entre autres les troubles circulatoires ou  les congestions du sang sous la peau. Elle sert aussi à remédier aux irritations cutanées et est donc conseillée pour le soin des peaux abîmées et irritées. Elle favorise la cicatrisation, est utilisée pour le soin des crevasses, des vergetures, des problèmes de peaux (eczéma*, psoriasis*, mycoses* …). *N'hésitez pas à consulter votre dermatologue avant tout.

Propriétés cosmétiques: 

Excellent agent circulatoire et formidable facteur drainant, 
Combat les décongestions sanguine, veineuses et lymphatiques, 
Stimule merveilleusement bien la circulation pour ainsi lutter aussi bien contre les troubles circulatoires cutanées que ceux de l'organisme, 
Drainante lymphatique, elle soulage les congestions du système locomoteur (jambes lourdes notamment), 
Améliore la beauté de la peau souffrant de problèmes circulatoires (couperose, rougeurs, …),
Active la micro-circulation du contour des yeux et lutte alors contre les cernes et les poches, 
Décongestionne le bas-ventre, 
Excellent actif antiseptique et anti-infectieux, 
Lutte contre les infections de la peau (dermatites),
Lutte également contre les parasitoses de la peau, 
Réparatrice naturelle, elle corrige les imperfections de la peau, 
Régénère les cellules du tissu cutané et agit donc pour estomper les cicatrices et les vergetures, 
Possède une véritable action anti-inflammatoire et apaise donc les peaux irritées ainsi que les douleurs des muscles et articulations.

Avis

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

HUILE VÉGÉTALE CALOPHYLLE

HUILE VÉGÉTALE CALOPHYLLE

Très réputée pour ses facultés circulatoires, l’huile de Calophylle est un excellent agent drainant de la circulation sanguine. Elle est aussi reconnue pour le soin des peaux à problèmes, irritées, abîmées.    

Nom scientifique:  Calophyllum inophyllum.

Origine: Tahiti. 

LA SEUL ET UNIQUE PROVENANCE DE CETTE HUILE EST TAHITI.

ATTENTION AUX AUTRES ORIGINES DE CHINE ET D'AUTRES PAYS .

Couleur : Verte.

Partie pressée : La graine. 

Principaux composants: 

  • Acides gras insaturés: (72%),                 

  • Coumarines: Calophyllolide (4-phényl coumarin),

  • Acide calophyllique,

  • Insaponifiables (1%) dont stigmastérol et béta-sistérol,

  • Vitamines: Délta-tocotriénols.  

Sa conservation : A l'abri de la chaleur et de la lumière.

Son mode d'obtention : Première pression à froid.

Notre qualité : Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile extraite mécaniquement, sans avoir été chauffée et sans solvant chimique, récupérée à la première pression.

Utilisation: 

  • Troubles circulatoires : varices, couperose,

  • hémorroïdes,phlébites superficielles, 

  • Jambes lourdes, 

  • Peaux infectées : Gale, zona, mycoses cutanées et des ongles, 

  • Peaux à problèmes: Eczéma, psoriasis,...

  • Peaux irritées et abîmées, 

  • Cicatrices, 

  • Inflammations articulaires et musculaires, ...

Synergies

Également acheté

Ces produits ont été achetés avec le produit actuel

Produits similaires

Ces produits sont dans la même catégorie