Huile végétale de Chaulmoogra Agrandir l'image

49 DH

HUILE VÉGÉTALE CHAULMOOGRA

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 Points de fidélité. Votre panier totalisera 6 Points Qui peut être converti en un bon de réduction 6 DH.


Neuf


L’huile de Chaulmoogra est un indéniable anti-infectieux et anti-inflammatoire. Calmante, tonifiante, anti-acné et anti-cellulite, cette huile est aussi un véritable apaisant de la peau et réparatrice des peaux à problèmes.

Nom scientifique: Hydnocarpus Laurifolia.

Origine: Inde.

Couleur : Jaune-beige.

Partie pressée : La graine. 

Principaux composants: 

  • Acides gras insaturés (6%),                 

  • Insaponifiables (1%), 

  • Acide hydnocarpique,

  • Acide gorlique,

  • Acide chaulmoogrique,

  • Vitamine E.     

Sa conservation : A l'abri de la chaleur et de la lumière.

Son mode d'obtention : Première pression à froid.

Notre qualité : Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile extraite mécaniquement, sans avoir été chauffée et sans solvant chimique, récupérée à la première pression.

Utilisation: 

  • Peaux tachetées (taches blanches et taches brunes),

  • Peaux irritées et à imperfections (acné, eczéma, psoriasis, …)

  • Peaux infectées (mycoses, herpès, …),

  • Cuir chevelu irrité, pellicule, 

  • Chute des cheveux, ...

Chez Anazwina seul le Flacon en verre compte pour garantir une conservation optimale

Plus de détails


B B

En savoir plus

Avis

Synergies

En savoir plus

L’huile de Chaulmoogra possède des  atouts sans égaux qui la classent parmi les huiles végétales les mieux prisées pour le soin de la peau et même comme remède vis-à-vis de certaines infections. En effet, l’huile de Chaulmoogra est un puissant anti-infectieux et anti-inflammatoire, connue par ses propriétés antimicrobiennes. Elle est donc utilisée pour traiter les infections telles l’Herpès. Elle est aussi connue par sa capacité à éliminer la graisse et lutter contre la cellulite. Par ailleurs, cette huile végétales truffées de bienfaits ralentit la desquamation,  entretient la peau, la régénère, la tonifie, apaise la peau irritée et répare celle à problème (eczéma*, psoriasis*, …). Elle permet aussi de purifier la peau et réguler son sébum d’où son effet anti-acné remarquable. Elle est aussi connue pour harmoniser le bronzage de la peau et même sa pigmentation.  *N'hésitez pas à consulter votre dermatologue avant tout.

Propriétés cosmétiques:

Unifie le teint en régulant la répartition uniforme de la mélanine,  Convient merveilleusement bien aux peaux hypo-pigmentées (sujettes de taches blanches),Permet également d'éliminer les taches brunes en rééquilibrant la couleur de la peau,Prolonge le bronzage pour un hâle sublime et uniforme,Purifiante d'exception et sébo-régulatrice, elle convient pour le soin des peaux acnéiques, Stimule la régénération cellulaire et favorise la cicatrisation, Anti-inflammatoire vertueuse, elle soulage les irritations des peaux à problèmes, Anti-infectieuse et anti-bactérienne, elle combat les dermatoses cutanées (peaux infectées, mycoses,...),Purifie le cuir chevelu et l'assainit convenablement,Lutte contre les pellicules et apaise le cuir chevelu, Stoppe efficacement la perte des cheveux, Stimule la repousse des cheveux.

Avis

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

HUILE VÉGÉTALE CHAULMOOGRA

HUILE VÉGÉTALE CHAULMOOGRA

L’huile de Chaulmoogra est un indéniable anti-infectieux et anti-inflammatoire. Calmante, tonifiante, anti-acné et anti-cellulite, cette huile est aussi un véritable apaisant de la peau et réparatrice des peaux à problèmes.

Nom scientifique: Hydnocarpus Laurifolia.

Origine: Inde.

Couleur : Jaune-beige.

Partie pressée : La graine. 

Principaux composants: 

  • Acides gras insaturés (6%),                 

  • Insaponifiables (1%), 

  • Acide hydnocarpique,

  • Acide gorlique,

  • Acide chaulmoogrique,

  • Vitamine E.     

Sa conservation : A l'abri de la chaleur et de la lumière.

Son mode d'obtention : Première pression à froid.

Notre qualité : Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile extraite mécaniquement, sans avoir été chauffée et sans solvant chimique, récupérée à la première pression.

Utilisation: 

  • Peaux tachetées (taches blanches et taches brunes),

  • Peaux irritées et à imperfections (acné, eczéma, psoriasis, …)

  • Peaux infectées (mycoses, herpès, …),

  • Cuir chevelu irrité, pellicule, 

  • Chute des cheveux, ...

Chez Anazwina seul le Flacon en verre compte pour garantir une conservation optimale

Synergies

Également acheté

Ces produits ont été achetés avec le produit actuel

Produits similaires

Ces produits sont dans la même catégorie