Huile végétale de Calophylle Inophylle (Tamanu) BIO – Anazwina Maroc

SKU: ANA0025

Service Client-Nous contacter

SERVICE CLIENT OUVERT 7/7
DU LUNDI AU SAMEDI 10H00 19H00
DIMANCHE UNIQUEMENT PAR WHATSAPP  10H00 19H00
NOTRE MAGASIN DE CASABLANCA EST FERMÉ POUR CAUSE DE CONFINEMENT. NOTRE SITE EN LIGNE CONTINUE A VOUS SERVIR.


SKU: ANA0025
HUILE VEGETALE DE CALOPHYLLE 
(TAMANU)
100ML
HUILE HAUT DE GAMME POUR LES INITIES QUI CHERCHENT LA GRANDE QUALITÉ.

On vous propose le must de l’huile de Calophylle origine garanti Tahiti la Polynésie française la meilleure provenance au monde.

Attention aux origine Inde ou Chine de piètre qualité que propose des sites ou marques.

Chez Anazwina nous avons fait le choix de la qualité pour une efficacité maximum.

Profitez des bienfaits de l’huile de Calophylle de Tahiti:

pour soigner votre peau. Car il s’agit là d’un soin médicinal puissant !

Photo réelle de chez notre producteur à Tahiti cela ne vous donne pas envie?

  • Partie utilisée: La graine
  • Pays de provenance : Tahiti
  • Couleur: Vert foncé.
  • Conservation : En position verticale, dans un endroit sec, à l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur.
  • Qualité : Huile végétale de première pression à froid.
Faire des achats sans cesse ailleurs parfois plus de 10 bouteilles sans résultat ou bien une seul bouteille chez Anazwina? 

Nous vous garantissons la qualité du produit pour un résultat sublime.

C'est à vous de faire votre choix. 

Nous sommes Tellement sur de notre produit que nous vous offrons un remboursement à 100% garanti sans aucune question.

Laisser les résultats parler d'eux-mêmes.

620.00 MAD

  • Description
  • Ingrédients (INCI)

Description

Indications cosmétiques:

Huile végétale de Calophylle Inophylle

  • Troubles circulatoires : varices, couperose, hémorroïdes, phlébites superficielles,
  • Cernes, poches sous les yeux,
  • Jambes lourdes,
  • Peaux infectées : Gale, zona, mycoses cutanées et des ongles,
  • Peaux à problèmes: Eczéma, psoriasis,…
  • Peaux irritées et abîmées,
  • Cicatrices,
  • Inflammations articulaires et musculaires, ..
Vertus cosmétiques de l’huile végétale de Calophylle pour la peau:
  • Excellent agent circulatoire et formidable facteur drainant,
  • Combat les congestions sanguines, veineuses et lymphatiques,
  • Stimule merveilleusement bien la circulation pour ainsi lutter aussi bien contre les troubles circulatoires cutanées que ceux de l’organisme,
  • Drainante lymphatique, elle soulage les congestions du système locomoteur (jambes lourdes notamment),
  • Améliore la beauté de la peau souffrant de problèmes circulatoires (couperose, rougeurs, …),
  • Active la microcirculation du contour des yeux et lutte alors contre les cernes et les poches,
  • Décongestionne le bas-ventre,
  • Huile végétale Calophylle Inophylle est un Excellent actif antiseptique et anti-infectieux,
  • Lutte contre les infections de la peau (dermatites),
  • Lutte également contre les parasitoses de la peau,
  • Réparatrice naturelle, elle corrige les imperfections de la peau,
  • Régénère les cellules du tissu cutané et agit donc pour estomper les cicatrices et les vergetures,
  • Possède une véritable action anti-inflammatoire et apaise donc les peaux irritées ainsi que les douleurs des muscles et articulations.
Quelques exemples de ses différents usages:

Pour le soin du visage:

Utilisez tous les soirs l’huile de calophylle sur le contour des yeux comme soin anticernes et antipoches:

  • Nettoyez la peau avec un savon naturel (savon de marseille authentique, savon d’alep),
  • Séchez délicatement ,
  • Appliquez une noisette de gel d’aloe vera sur les contours des yeux,
  • Appliquez enfin une petite quantité d’huile sur les contours des yeux,
  • Tapotez légèrement pour activer la microcirculation.

Pour le soin du corps:

L’huile de calophylle est de texture épaisse, diluez-la avec de l’huile végétale de rose musquée, d’argan, de jojoba.

  • Lavez le corps avec un savon naturel (savon de marseille authentique, savon d’alep) ou un gel douche naturel (gel douche au citron, savon de marseille fleur d’oranger, …),
  • Séchez délicatement,
  • Appliquez une noisette du gel d’aloe vera (en cas de cicatrices ou de vergetures),
  • Appliquez ensuite l’huile végétale,
  • Massez minutieusement jusqu’à pénétration complète.
COMMENT CHOISIR UNE HUILE VÉGÉTALE ?

Une huile végétale c’est quoi ?

Différence entre une huile végétale industrielle et une huile végétale chez Anazwina?

Fabrication de l’huile végétale classique industrielle:

  • Les graines sont nettoyées et décortiquées pour être broyées et chauffées à cent degrés.
  • Ensuite, l’étape du chauffage permet de produire une quantité plus importante d’huile mais leur fait perdre au passage des principes actifs.
  • Ensuite elles font l’objet de presses à vif plusieurs fois, ce qui donne une huile de pressage brute.
  • On extrait le résidu de pressage par solvant (issu de la pétrochimie).
  • L’étape du raffinage : pour éliminer les solvants, les pesticides ou encore les moisissures, les industriels mélangent l’huile à de l’acide phosphorique et la neutralisent avec de la soude.
  • Enfin, ils désodorisent l’huile par chauffage.

On peut comprendre qu’elles perdent beaucoup de leurs propriétés au cours de toutes ces étapes. En revanche, cela donne des huiles plus résistantes et qui se conservent facilement. Méfiez-vous.

Fabrication d’une huile végétale chez Anazwina:
  • En premier lieu, cette fabrication nécessite des matières premières naturelles ou bio. Elles ne contiennent donc pas de pesticides à la base.
  • En second lieu, les graines sont nettoyées puis pressées mécaniquement. Ainsi, La température ne dépassera pas les cinquante degrés afin de conserver toute leur qualité. L’huile est ensuite filtrée sur des toiles de coton puis ensuite sur du papier buvard.
  • En troisième lieu, ces huiles végétales sont beaucoup plus fragiles que les huiles industrielles mais sont en revanche de très bonne qualité.
Pourquoi choisir une huile végétale de chez Anazwina ?

Anazwina presse toujours à froid les huiles végétales bio et naturelles pour donner lieu à des huiles nobles et de très bonnes qualité. D’autant plus que les graines et les germes sont issus de l’agriculture biologique et ne contiennent donc pas de pesticides. 

SYNERGIE:

Cette huile végétale peut être associée à d’autres huiles essentielles, végétales ou aussi bien à des poudres ayurvédiques, ou aux Argiles.

Déjà plus de 140 k à nous suivre sur Instagram un grand Merci!!! venez découvrir notre actualité et nos promotions. Anazwina est la marque préférée des Marocaines. Depuis 2012 nous sommes toujours la pour vous servir.®Anazwina Souvent copiée, mais JAMAIS égalée!

Ingrédients (INCI)

Autres appellations: Calophylle inophylle, tamanu.

Nom scientifique : Calophyllum inophyllum.

Famille botanique: Guttifères.

Principaux composants biochimiques :

  • 72% d’Acides gras instaturés,

Actifs cosmétiques de l’huile de calophylle:

  • Riche en calophyllolide (coumarine),
  • Acide calophyllique,
  • 1% d’insaponifiables principalement les phytostérols,
  • Vitamines dont les gamma-tocotriénols.
Déjà plus de 140 k à nous suivre sur Instagram un grand Merci!!! venez découvrir notre actualité et nos promotions. Anazwina est la marque préférée des Marocaines. Depuis 2012 nous sommes toujours la pour vous servir.®Anazwina Souvent copiée, mais JAMAIS égalée!

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de Calophylle Inophylle (Tamanu)”
error: Content is protected !!