Beurre de Karité Brut Vegan

MAD 159,00

  • Beurre de Karité 100% pur et naturel, 
  • Exceptionnel, non raffiné, non traité, 
  • Conservant ainsi toutes ses propriétés, 
  • A quoi sers-je pour la peau?
  • Peaux atopiques, sèches, irritées, gercées. 
  • Peaux abîmées, matures, fragiles, exposées au soleil.
  • Pour nourrir la peau des bébés, …
  • A quoi sers-je pour les cheveux ?
  • Cheveux ternes, cassants, colorés, crépus, fourchus. 
  • Femmes enceintes OK.
  • 95% de satisfaction client.
  • Beurre de karité origine du Sénégal.
  • 150 gr

Disponibilité : En stock

Quantité :
UGS : ANAZWBKA0100 Catégorie :

Un joyau aux mille vertus, authentique, brut, remarquablement efficace. Le beurre de Karité brut est un incontournable pour entretenir durablement la beauté de la peau et celle des cheveux.

Propriétés & Bénéfices:

La composition généreuse du beurre de Karité Brut lui confère un renom majeur parmi l’ensemble des soins cosmétiques.  Avant tout, il soulage les peaux irritées (blessures cutanées, rasoir, …) grâce à son effet anti-inflammatoire et favorise la cicatrisation. Ensuite, le Karité Brut protège la peau du soleil. A noter que la peau absorbe facilement ses nutriments. Ce qui le rend extrêmement nourrissant et hydratant. Il lui redonne beauté et splendeur en la revitalisant et la revigorant. Il régénère la peau, raffermit son tissu et devient donc plus souple et plus élastique. Le Karité Brut est aussi utilisé en tant que soin des lèvres, des mains desséchées ou agressées et pour tous types de peaux. Aussi, ce Beurre de karité permet de redonner beauté irrésistible à la fibre capillaire, puisqu’il l’hydrate et la nourrit. Ce beurre sert aussi à perdurer les colorations des cheveux.


Synergies:
Focus:

Notre beurre de Karité Brut ne convient qu’aux puristes qui savent à quoi s’attendre chez Anazwina: de l’efficacité uniquement. Il est donc non raffiné pour garder l’ensemble des principes actifs.
Attention, seuls les beurres obtenus selon un procédé de fabrication à froid, et non filtrés comme font beaucoup de marques, conservent les principes actifs de la fève, c’est notre cas.
Découvrez nos beurres sur notre site France.

Ingrédients (Inci)

Butyrospermum Parkii Butter.

 

Sécurité sanitaire

DMP MAROC PRODUITS COSMETIQUES ANAZWINA
Direction du Médicament et de la Pharmacie

Tous nos produits sont enregistrés et validés par  la Direction du Médicament et de la Pharmacie de Rabat Maroc.

Avis

There are no reviews yet

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier
error: Content is protected !!